Sorvete de milho verde

Eu sei que sorvete de milho verde nĂŁo Ă© uma unanimidade (inclusive tenho um amigo que detesta milho verde, em qualquer tipo de apresentação), mas aĂ­ vai uma receita de que eu gosto muito:

SORVETE DE MILHO  VERDE


5 espigas de milho verde
1/2 xĂ­cara de ĂĄgua
2 xĂ­caras de leite
1 lata de leite condensado
2 claras em neve

Rale as espigas de milho (raspe bem os sabugos para melhor aproveitamento).
Junte a ĂĄgua  e passe pela peneira (pode bater no liquidificador se preferir)
Acrescente o leite e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo, junte o leite condensado e bata bem.
Misture as claras e leve ao congelador. Remexa o sorvete de vez em quando para gelar por igual.



0 comentarios

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem