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Rabanadas na calda

RABANADAS NA CALDA


1 lata de leite condensado
1 colher de cafĂ© de essĂȘncia de baunilha (pode pĂŽr um pouco mais se gostar de baunilha)
1 pacote de pĂŁo de fĂŽrma amanhecido, ou baguete amanhecida cortada em rodelas
5 ovos ligeiramente batidos
Ăłleo para fritura

Calda 
3 xĂ­caras de açĂșcar
1 1/2 xĂ­cara de ĂĄgua
3 cravos da Ă­ndia
Raspas de limĂŁo
Opcional: 1 cĂĄlice de rum ou vinho o porto

Misture o leite condensado com 1 xĂ­cara de ĂĄgua e a essĂȘncia de baunilha.
Corte cada fatia de pão de fÎrma em 4 pedaços
Passe os pedaços de pão pela mistura de leite e depois pelo Îvo batido.
Frite o pĂŁo no Ăłleo bem quente, e a seguir coloque sĂŽbre papel absorvente.

Calda: misture os ingredientes da calda e leve ao fogo, quando a calda ferver, junte as rabanadas jĂĄ fritas e deixe no fogo por alguns minutos.

VocĂȘ pode tambĂ©m apenas despejar a calda nas rabanadas, se gostar de rabanada mais sequinha.

Retire e espere esfriar para servir.

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