Receita de almondega
Aí vai uma dica deliciosa para o almoço: almôndegas! Essa receita rende 4 porções.
Ingredientes:
Ingredientes:
600g carne moída
Salsa
Sal
Pimenta do reino
1 dente de alho
2 ovos
120 g queijo parmesão ralado
200 g de pão
150 ml de leite
Farinha de trigo
Azeite de oliva extra virgem
40 ml de vinho branco
Modo de fazer:
Modo de fazer:
Misture a carne, a salsa, o sal, a pimenta do reino, o alho, os ovos, o queijo e o pão amolecido no leite e espremido.
Forme as almôndegas fazendo bolinhas, passe em farinha de trigo e frite por alguns minutos no azeite de oliva.
Regue com o vinho e deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 15 minutos. Sirva as almôndegas com o molho da frigideira.
0 comentários
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem