Receita de pudim de manga
Receita de pudim de manga
Ingredientes:
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
3 xícaras (chá) de suco de manga
1 xícara (chá) de leite condensado
óleo para untar
Calda:
1 xícara (chá) de suco de manga
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de maizena
Modo de fazer:
Polvilhe a gelatina em 1/2 xícara (chá) de suco de manga e deixe descansar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver. Bata no liquidificar a gelatina dissolvida, o restante do suco e o leite condensado por 3 minutos.
Coloque o creme em uma fôrma com buraco no meio, de 22 cms de diâmetro, untada com óleo. Leve à geladeira por 4 horas.
Calda: misture os ingredientes e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Desenforme o pudim e sirva com a calda. Se quiser decore com mangas picadas
0 comentários
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem