Torta de limao com massa de sucrilhos

Torta de limão com massa de Corn Flakes ou Sucrilhos

Essa torta  tem uma massa um pouco diferente da tradicional massa podre de torta. Experimente:

Torta de limao com massa de corn flakes ou sucrilhos


Ingredientes:
1 pacote de flocos de milho sem açúcar (corn flakes). Pode ser Sucrilhos tambem, mas a massa vai ficar um pouco mais doce.
100gr. de manteiga
2 latas de leite condensado
4 limões (reserve a casca também)
1 caixa de creme de leite
1 colher (sopa) de gelatina em pó

Como fazer
Triture os flocos de milho no liquidificador. Misture a manteiga até formar uma farofa úmida, forre o fundo e as laterais de uma fôrma com 24 cm com fundo removível.

Asse no forno préaquecido a 200 graus por 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar

No liquidificador, bata o leite condensado com o suco dos  4 limões até ficar com consistência firme, misture o creme de leite e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.

Ponha sobre a torta e leve à geladeira por 4 horas. Polvilhe raspas de casca de limão.
Sirva geladinha. rende 10  fatias

>>> Experimente também: Cheesecake com massa de chocolate e sucrilhos

Gosta de Confeitaria?

Indico estes livros para se deliciar ou dar de presente. Clique nas imagens para comprar na Amazon


    
  

0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

O que você procura?