Torta de limao com massa de sucrilhos
Essa torta tem uma massa um pouco diferente da tradicional massa podre de torta. Experimente:
Torta de limão com massa de Corn Flakes (rende 10 fatias)
Ingredientes:
1 pacote de flocos de milho sem açúcar (corn flakes). Pode ser Sucrilhos tambem, mas a massa vai ficar um pouco mais doce.
100gr. de manteiga
2 latas de leite condensado
4 limões (reserve a casca também)
1 caixa de creme de leite
1 colher (sopa) de gelatina em pó
Como fazer
Triture os flocos de milho no liquidificador. Misture a manteiga até formar uma farofa úmida, forre o fundo e as laterais de uma fôrma com 24 cm com fundo removível.
Asse no forno préaquecido a 200 graus por 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar
No liquidificador, bata o leite condensado com o suco dos 4 limões até ficar com consistência firme, misture o creme de leite e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.
Ponha sobre a torta e leve à geladeira por 4 horas. Polvilhe raspas de casca de limão.
Sirva geladinha.
>>> Experimente também: Cheesecake com massa de chocolate e sucrilhos
0 comentários
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem