Bacalhau ao Braz

BACALHAU AO BRAZ

Para 6 pessoas
1,2 kg  de bacalhau dessalgado
900 g de batatas cortadas em palitinhos e fritas
4 cebolas em rodelas
1 cabeça de alho em fatias
6 ovos ligeiramente batidos, temperados com sal, pimenta e 1 mĂŽlho salsa picada
Azeitonas verdes e prĂȘtas para decorar.

Modo de Fazer
Elimine pele e espinhas do bacalhau dessalgado, desfie e reserve.
Refogue a cebola e o alho no azeite, em fogo brando, antes que dourem, junte o bacalhau desfiado e deixe tomar gosto, até que o bacalhau comece a dourar mas sem ressecar. Adicione as batatas e misture bem.
Acrescente os ovos, vĂĄ revolvendo com colher de pau , atĂ© misturar e cozinhar levemente os ovos. Arrume em uma travessa e decore com as azeitonas. Sirva bem quente.



Gostou do blog? Siga-nos nas redes sociais:    
Gostou do post? Compartilhe no Facebook

0 comentarios

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem