Bolo de goiabada com requeijao

Queijo com goiabada é uma delícia, né? E requeijão com goiabada, você já experimentou? pois fica ótimo também. Aí vai uma receita de bolo com recheio cremoso de goiabada com requeijão...

Para a massa do bolo:
3 xícaras de farinha de trigo
3 1/2 colheres de chá de fermento em pó
3/4 de xícara de manteiga ou margarina
1 1/2 xícara de açúcar
3 ovos bem batidos
3/4 de xícara de leite
1 colher de chá de baunilha

Misture a farinha e o fermento. Bata a manteiga (ou margarina). Junte o açúcar aos poucos, batendo bem. Adicione os ovos bem batidos e bata mais um pouco. Junte a farinha com o fermento alternadamente com o leite, batendo bem. Adicione a baunilha. Coloque a mistura em duas formas redondas de uns 22 cms de diâmetro, untadas e polvilhadas com farinha.

Asse o bolo em forno moderado por uns 20 minutos ou até que, enfiando um palito ou um garfo, ele saia limpo.

Para o recheio:
1 vidro de requeijão cremoso
1 xícara de doce de goiaba cremoso. Se não achar o doce cremoso, você pode derreter a goiabada, picando em pedaços pequenos, adicionando um pouco de água e levando ao forno médio, mexendo até derreter.
Misture o requeijão com o doce de goiaba, passe em cima de um dos bolos, e coloque o outro bolo por cima. Se sobrar recheio, você pode cobrir o bolo com o recheio.

0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel pelo Booking

Booking.com

Inscreva-se por email e receba nossas atualizações

* indicates required

Powered by MailChimp