Este blog pode conter links de afiliados, que sĂŁo indicaçÔes de produtos remuneradas por comissĂŁo, mas o importante Ă© que vocĂȘ nĂŁo paga nada a mais por isso quando compra por nossas indicaçÔes.

Receita de cobertura de Marshmallow

Receita de cobertura de Marshmallow

Utilidades para fazer bolos e cupcake em casa - compre na Amazon

AĂ­ vai uma receita bem gostosa de como fazer uma cobertura de marshmallow para bolo.

Ingredientes:
1 xĂ­cara de ĂĄgua
1 xĂ­cara de açĂșcar
1 xĂ­cara de Karo (glucose de milho)
2 claras de ovo
essĂȘncia de baunilha

Modo de fazer:
Fervendo!
Misture a ĂĄgua, o açĂșcar e o Karo. Leve ao fogo, sem mexer, atĂ© ferver e formar o ponto de fio*

*Para saber se a calda estĂĄ em *ponto de fio, coloque um pouco de calda em um prato e espere esfriar um pouco. Depois, com as pontas dos dedos, aperte e puxe. DeverĂĄ se formar um fio que nĂŁo se desmancha.

Enquanto a calda estå sendo feita, bata as 2 claras em neve, na batedeira. Assim que a calda alcançar o ponto de fio, retire do fogo, e vå despejando aos poucos na clara em neve, sempre batendo na batedeira. Quando começar a formar bolhas, e jå estiver frio, estå pronto seu marshmallow.
Marshmallow bem branquinho

Para ficar mais gostoso e aromatizado, pingue duas gotas de essĂȘncia de baunilha na mistura e bata mais um pouquinho. VocĂȘ pode tambĂ©m acrescentar raspinhas de limĂŁo ou uma colher de chĂĄ de licor Grand Marnier (licor de laranja).

Nesse ponto, o marshmallow estĂĄ pronto para cobrir bolos, tortas de limĂŁo, cupcakes, etc.

Se vocĂȘ quer aquele marshmallow mais grossinho pra colocar na bebida quente ou para assar na lareira, eu tenho essa dica de mini marshmallow



0 comentarios

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem