Receita de cobertura de Marshmallow
Receita de cobertura de Marshmallow
Utilidades para fazer bolos e cupcake em casa - compre na AmazonAĂ vai uma receita bem gostosa de como fazer uma cobertura de marshmallow para bolo.
Ingredientes:
1 xĂcara de ĂĄgua
1 xĂcara de açĂșcar
1 xĂcara de Karo (glucose de milho)
2 claras de ovo
essĂȘncia de baunilha
Modo de fazer:
Misture a ĂĄgua, o açĂșcar e o Karo. Leve ao fogo, sem mexer, atĂ© ferver e formar o ponto de fio*
Para ficar mais gostoso e aromatizado, pingue duas gotas de essĂȘncia de baunilha na mistura e bata mais um pouquinho. VocĂȘ pode tambĂ©m acrescentar raspinhas de limĂŁo ou uma colher de chĂĄ de licor Grand Marnier (licor de laranja).
Nesse ponto, o marshmallow estĂĄ pronto para cobrir bolos, tortas de limĂŁo, cupcakes, etc.
Ingredientes:
1 xĂcara de ĂĄgua
1 xĂcara de açĂșcar
1 xĂcara de Karo (glucose de milho)
2 claras de ovo
essĂȘncia de baunilha
Modo de fazer:
Fervendo! |
*Para saber se a calda estĂĄ em *ponto de fio, coloque um pouco de calda em um prato e espere esfriar um pouco. Depois, com as pontas dos dedos, aperte e puxe. DeverĂĄ se formar um fio que nĂŁo se desmancha.
Enquanto a calda estå sendo feita, bata as 2 claras em neve, na batedeira. Assim que a calda alcançar o ponto de fio, retire do fogo, e vå despejando aos poucos na clara em neve, sempre batendo na batedeira. Quando começar a formar bolhas, e jå estiver frio, estå pronto seu marshmallow.
Marshmallow bem branquinho |
Nesse ponto, o marshmallow estĂĄ pronto para cobrir bolos, tortas de limĂŁo, cupcakes, etc.
0 comments
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem