O melhor sorvete de chocolate do mundo

O melhor sorvete de chocolate do mundo


Esse sorvete caseiro de chocolate fica extremamente cremoso, o gosto é quase de um brigadeiro gelado.


Veja aqui como fazer:

Ingredientes - Sorvete de chocolate caseiro:

1 lata de leite condensado
1/2 litro de leite
3 colheres de sopa bem cheias de Nescau
1 colher de sopa de maizena

Como fazer:
Leve tudo ao fogo e mexa até ferver. Depois de ferver, baixe o fogo para médio e deixe engrossar um  pouco (aproximadamente 2 minutos). Espere esfriar e coloque em fôrminhas de picolé, no refrigerador.
Se não tiver fôrminhas de picolé, pode colocar em fôrminhas de gelo. Para servir, é só servir vários cubinhos.
Você pode até misturar sabores.
O picolé aí de baixo foi feito metade de chocolate e metade de coco.

O sorvete de chocolate foi derramado na fôrminha, até a metade, e colocado no congelador pra endurecer. Um pouco depois, derramei o sorvete de coco (veja receita aqui), e voltei ao refrigerador.
Ficou assim:

Sorvete caseiro de coco e chocolate



0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel pelo Booking

Booking.com

Inscreva-se por email e receba nossas atualizações

* indicates required

Powered by MailChimp