Charlote de amendoim

Aí vai mais uma receita gelada para refrescar esses dias de verão...

Receita de Charlote de amendoim


Ingredientes:
1 colher bem cheia de manteiga
2 gemas
4 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite (colocada na geladeira na véspera)
250 g de amendoim torrado e moído (separado pela metade)
1 pacote de biscoito de maizena

Bata todos os ingredientes em uma vasilha, com exceção do amendoim, que só deve ser usado pela metade, e do pacote de biscoito maizena, que será usado depois.

Em um prato, coloque um pouco de leite para molhar os biscoitos maizena.
Em um pirex, monte camadas de biscoito molhado no leite, alternando com camadas do creme de amendoim batido na vasilha.
A última camada recebe a metade do amendoim batido que não foi usado para fazer o creme.
Coloque no refrigerador por algumas horas.

Opcional: a última camada da charlote pode ser coberta também por leite condensado cozido, misturado com o amendoim. Fica uma delícia!

Leia também outras receitas com amendoim:
>>> Receita de bolo de amendoim
>>> Receita de brevidade de amendoim
>>> Receita fácil de paçoca
>>> Receita de pé de moleque
>>> Receita de biscoitos de amendoim

0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel pelo Booking

Booking.com

Inscreva-se por email e receba nossas atualizações

* indicates required

Powered by MailChimp