Charlote de amendoim

AĂ­ vai mais uma receita gelada para refrescar esses dias de verĂŁo...

Receita de Charlote de amendoim


Ingredientes:
1 colher bem cheia de manteiga
2 gemas
4 colheres de açĂșcar
1 lata de creme de leite (colocada na geladeira na véspera)
250 g de amendoim torrado e moĂ­do (separado pela metade)
1 pacote de biscoito de maizena

Bata todos os ingredientes em uma vasilha, com exceção do amendoim, que só deve ser usado pela metade, e do pacote de biscoito maizena, que serå usado depois.

Em um prato, coloque um pouco de leite para molhar os biscoitos maizena.
Em um pirex, monte camadas de biscoito molhado no leite, alternando com camadas do creme de amendoim batido na vasilha.
A Ășltima camada recebe a metade do amendoim batido que nĂŁo foi usado para fazer o creme.
Coloque no refrigerador por algumas horas.

Opcional: a Ășltima camada da charlote pode ser coberta tambĂ©m por leite condensado cozido, misturado com o amendoim. Fica uma delĂ­cia!

Leia tambĂ©m outras receitas com amendoim:
>>> Receita de bolo de amendoim
>>> Receita de brevidade de amendoim
>>> Receita fĂĄcil de paçoca
>>> Receita de pĂ© de moleque
>>> Receita de biscoitos de amendoim

0 comentarios

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem