Receita de bolo de amendoim

Que tal sair do lugar comum e fazer um bolo de amendoim? Já experimentou?

BOLO DE AMENDOIM 
4 ovos
1 e 1/2 xíc.de açúcar
1 xíc.de leite
2 xíc.de farinha de trigo
1 colh.sopa de fermento em pó
1/2 xíc.de amendoim torrado e moído 
Bata as claras em neve firme, junte as gemas, uma a uma, acrescente o açúcar e o leite aos poucos.
Misture delicadamente a farinha peneirada com o fermento e por último o amendoim.
Asse em uma forma redonda, untada e enfarinhada, em forno quente (200 C), por 25 minutos.
Depois de frio corte ao meio e recheie.
Recheio
1 lata de leite condensado
1/2 xíc.de amendoim torrado e moído
Misture os ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo até engrossar.
Espere esfriar e recheie o bolo.
Cubra o bolo com:
200 g.de manteiga
1 lata de leite condensado
1 xíc.de amendoim torrado e moído
Bata a manteiga até ficar cremosa, junte o leite condensado em fio batendo bem.
Cubra o bolo e jogue amendoim torrado e moído.

0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel

Booking.com