Nhoque de abobora

NHOQUE DE ABÓBORA

1/2 kg.batata
200 g. abóbora
1colh.sopa de manteiga
2 copos americanos de farinha (se precisar dar mais ponto para enrolar coloque mais)
2 ovos
1 colh.chá de fermento
Sal a gosto

Cozinhe a batata junto com a abóbora e o sal, passe pelo espremedor, coloque o resto dos ingredientes e amasse bem.
Coloque água com um pouco de óleo e sal a gosto, para ferver
Coloque a massa em uma nhoqueira ou faça do jeito tradicional (enrole em mesa enfarinhada e corte em pedaços)
Quando subir coloque em um refratário com môlho branco e queijo parmesão ralado alternando camadas, por cima jogue bastante parmesão ralado e orégano.
Leve ao forno para gratinar

MOLHO BRANCO

2 copos americanos de leite desnatado
1 pote de iogurte natural desnatado
1 colh.sopa de manteiga
Sal a gosto
2 colh.sopa de amido de milho

Leve ao fogo até engrossar.

Receita de nhoque de abóbora, modo de fazer
Receita de nhoque de abóbora, modo de fazer

Receita de nhoque de abóbora, modo de fazer

Nhoqueira 

Receita de nhoque de abóbora, modo de fazer

Receita de nhoque de abóbora, modo de fazer

Nhoque de abóbora, prontinho!

0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel

Booking.com

O que você procura?

Inscreva-se por email e receba nossas atualizações

* indicates required

Powered by MailChimp