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Receita de BABÁ AO RUM

Receita de BABÁ AO RUM

Receita de baba ao rum, sobremesa tradicional francesaA receita de baba ao rum é uma receita de sobremesa tradicional na França, é um bolinho acompanhado de calda de rum. Aprenda a fazer aqui e surpreenda sua família e amigos com esta deliciosa sobremesa da culinária francesa



Receita do bolinho para baba ao rum

1 e meio tablete de fermento
Meia xíc. de café de água morna
1 e meia xic. de farinha
3 quartos de xíc. de manteiga
3 ovos
1 pitada de sal
1 colh. sopa de açúcar
Meia xíc. de passas sem caroço

Calda para baba ao rum

2 xíc.de açúcar
1 xíc. de água
Meia xíc.de rum
Suco de uma laranja

Dissolva o fermento na água, adicione meia xíc. de farinha, misture bem.
Cubra e deixe descansar por 15 minutos
Misture a farinha restante, a manteiga , os ovos e o sal.
Junte ao fermento e sove bem até ficar elástica, soltando das mãos.
Acrescente o açúcar e as passas e sove mais um pouco

Para assar:
Unte uma forma para pudim ou forma pequenas para cupcake
Despeje a massa.
Cubra e deixe crescer por 1 hora e meia ou até a massa dobrar de volume.
Leve ao forno médio por 30 minutos.

Leve o açúcar e a água ao fogo
Deixe ferver por 8 minutos , retire do fogo e junte o rum e o suco da laranja
Despeje sobre o bolo assim que tirar do forno
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