Panquecas de ricota com passas ao rum

PANQUECAS DE RICOTA COM PASSAS AO RUM

Uma receita de sobremesa diferente e fácil de fazer!

Esta receita é uma receita de panqueca como sobremesa, bastante original e deliciosa! Experimente!

Como fazer panqueca com passas ao rum e ricota
Receita de panqueca com passas ao rum

Como fazer a massa de panqueca

2 xíc.de farinha de trigo
2 ovos
2 xíc.de leite
2 colh.sopa de rum
1 colh.sopa de óleo
1 pitada de sal

Como fazer o recheio da panqueca

1 xíc.de passas
2 colh.sopa de rum
½ quilo ricota
4 colh.sopa de creme de leite
3 gemas
4 colh.sopa de açúcar
2 colh,sopa açúcar de confeiteiro

Bata todos os ingredientes do recheio da panqueca no liquificador
Deixe repousar por 20 minutos

Deixe as passas de molho no rum (de preferência no dia anterior)
Bata a ricota com metade do creme de leite
Junte as gemas , uma a uma, e o açúcar
Quando estiver cremoso acrescente as passas , misture bem e deixe repousar por 15
Minutos

Faça as panquecas na frigideira (foto)
Recheie com duas colheres do creme
Enrole e coloque em uma forma refratária
Junte o creme de leite fresco que sobrou ao creme do recheio que também sobrou, cubra as panquecas, salpique o açúcar de confeiteiro
Leve ao forno para dourar

Leia também outras receitas de sobremesa neste link: http://www.receitinhas-e-viagens.com.br/search/label/Sobremesas


Gostou do blog? Siga-nos nas redes sociais:
Gostou do post? Compartilhe no Facebook

0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel pelo Booking

Booking.com

Inscreva-se por email e receba nossas atualizações

* indicates required

Powered by MailChimp