Como fazer Abobrinhas gratinadas
Como fazer Abobrinhas gratinadas
4 abobrinhas médias
2 ovos cozidos
1 ovo cru
6 colh.sopa de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta do reino a gosto
4 colh.sopa de manteiga
Para o molho branco
2 copos de leite
2 colh.sopa de amido de milho
1 colh.sopa de manteiga
Sal
Pimenta do reino
Noz moscada
Corte as abobrinhas ao meio e retire o miolo
Salpique um pouco de sal
Pique o miolo e reserve
Molho branco: leve ao fogo todos os ingredientes mexendo até engrossar
Faça o recheio misturando o miolo das abobrinhas aos ovos picados e ao queijo ralado.
Acrescente metade do molho branco e o ovo cru e misture bem.
Recheie as abobrinhas cubra com a outra metade do molho branco, polvilhe queijo parme
são ralado
Coloque em uma forma refratária untada com manteiga
Junte meio copo de água e leve ao forno bem quente por aproximadamente 30 minutos
0 comentários
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem