Como fazer Abobrinhas gratinadas

Como fazer Abobrinhas gratinadas

Existem mil maneiras de fazer abobrinha gratinada, mas eu gosto muito dessa que leva molho branco. Fica muito boa, experimente!
Como fazer abobrinha gratinada com molho branco

Ingredientes

4 abobrinhas médias
2 ovos cozidos
1 ovo cru
6 colh.sopa de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta do reino a gosto
4 colh.sopa de manteiga


Para o molho branco

2 copos de leite
2 colh.sopa de amido de milho
1 colh.sopa de manteiga
Sal
Pimenta do reino
Noz moscada

Como fazer as abobrinhas gratinadas

Corte as abobrinhas ao meio e retire o miolo
Salpique um  pouco de sal
Pique o miolo e reserve

Molho branco: leve ao fogo  todos os ingredientes mexendo até engrossar

Faça o recheio misturando o miolo das abobrinhas aos ovos picados e ao queijo ralado.
Acrescente metade do molho branco e o ovo cru e misture bem.

Recheie as abobrinhas, cubra com a outra metade do molho branco, polvilhe queijo parmesão ralado
Coloque em uma forma refratária untada com manteiga.
Leve ao forno bem quente por aproximadamente 30 minutos

0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

O que você procura?