Este blog pode conter links de afiliados, que sĂŁo indicaçÔes de produtos remuneradas por comissĂŁo, mas o importante Ă© que vocĂȘ nĂŁo paga nada a mais por isso quando compra por nossas indicaçÔes.

Frango tailandes low carb ao curry verde


Como fazer frango tailandĂȘs low carb ao curry verde


frango tailandĂȘs low carb ao curry verde
Esta Ă© uma receita que tirei totalmente da minha cabeça em um  dia inspirado...Acontece, hehehe...Receita Low Carb, e que deixa a casa cheirosa. Comida de baixo carboidrato e ainda assim "comfort food"...

500 gr de frango picado em cubos
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 cebola
Alho picado a gosto
1 colher de sopa de curry verde (tempero que compro em lojas de culinĂĄria oriental. O curry verde Ă© uma  pastinha aromĂĄtica feita em sua essĂȘncia de gengibre, cebolinha, capim limĂŁo, coentro, folhas de limĂŁo)
½ tomate bem picadinho - pode ser um tomate inteiro, se gostar (ou 2 colheres de sopa de molho de tomate)
1 ramo grande de alecrim fresco ou 1 colher (sopa) de alecrim seco
Pimentas biquinho a gosto (opcional)

Refogue a cebola, o alho e o alecrim no azeite.
Quando estiverem bem douradinhos, adicione o frango (sele) e deixe cozinhar bem.
Adicione o tomate, espere “derreter” um pouco.
frango tailandĂȘs low carb ao curry verde
Adicione o leite de coco e o curry verde diluido em um pouquinho de ĂĄgua (uma colher de sopa de ĂĄgua Ă© suficiente).
Deixe cozinhar um pouquinho para apurar (o meu ficou em fogo médio por uns 10 minutos).
Sirva quente.
Rende 2 porçÔes.

Pode acompanhar de arroz (arroz de  jasmim seria perfeito) ou comer puro, de colher, como se fosse uma sopinha, em potinho.

Mais receitas #LowCarb #BaixoCarboidrato

0 comentarios

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem