Receita de bolo de caneca de mandioca

Receita de BOLO DE MANDIOCA DE CANECA 


Mandioca, macaxeira, aipim, são todas palavras para definir o principal ingrediente deste bolo de caneca: Esta receita de bolo de mandioca é superfácil e rápida de fazer e fica uma delícia! Este é um bolo de microondas feito em 5 minutos praticamente. Ideal para o chá da tarde ou café da manhã rápido.
BOLO DE MANDIOCA no microondas / Bolo de macaxeira no microondas

BOLO DE CANECA DE MANDIOCA (também chamada de aipim ou macaxeira)


Ingredientes Bolo de caneca de mandioca (ou macaxeira)

2 ovos
4 colh.sopa de açúcar
5 colh.sopa de óleo
4 colh.sopa  de leite de côco
4 colh.sopa de farinha de trigo
3 colh.sopa de mandioca (macaxeira) ralada
1 colh. sopa de coco ralado
1 colh.chá de fermento

Como fazer o bolo de caneca de mandioca

Bata bem os 4 primeiros ingredientes
Misture o resto dos ingredientes misturando bem.
Coloque em 4 canecas ou ramequins com capacidade de 300 ml cada.
Leve ao micro-ondas em potência alta por 3 minutos.

Quer servir o bolo de mandioca com estilo?


Use estes ramequins coloridos que você pode comprar na Amazon
Clique nas imagens para comprar (ou nos links do texto)


Ramequin para bolo de microondasRamequin para bolo de microondas

Você quer muitas outras receitas de bolo de caneca?

Neste livro tem. Compre na Amazon por este link, ou clique na imagem para ser redirecionado para o site da Amazon: https://amzn.to/2HChvU0

1 comentários

  1. Adorei a receita de bolo de mandioca de caneca. Simples e rápida para fazer. Vou recomendar as pessoas da família e amigos, amantes da ideia. Parabéns!

    Xima!

    ResponderExcluir

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

O que você procura?

Reserve seu hotel pelo Booking

Booking.com