Receita de creme de chocolate

Receita de CREME DE CHOCOLATE com castanha de caju


Como fazer Creme de chocolate
Creme de Chocolate

Ingredientes:

1/2 litro de leite
1 colh.sopa de amido de milho
3 colh.sopa de açúcar (pode usar menos açucar se quiser menos doce)
3 gemas
1 xíc.de castanha de caju moídas (pode ser amendoim torrado e moído se preferir)
2 tabletes de chocolate meio amargo moído
100 gr chantilly

Como fazer creme de chocolate


Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
Retire, espere amornar e junte o chocolate ralado, mexa até dissolver.
Coloque em taças individuais
Espere o creme de chocolate esfriar, decore com chantilly e cerejas em calda, ou como preferir.
Conserve na geladeira. Sirva gelado.

0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel pelo Booking

Booking.com

Inscreva-se por email e receba nossas atualizações

* indicates required

Powered by MailChimp