Receita de bolo de uva preta
Receita de BOLO DE UVA PRETA

Ingredientes receita de bolo de uva preta
3 ovos
200g de açúcar
300g farinha de trigo
suco e casca de 1 limão
2 colh.chá de fermento
1 envelope de açúcar vanile (opcional)
750 g de uva preta sem sementes
Como fazer bolo de uva preta
Bata os ovos e o açúcar durante 10 minutos na batedeira.Aos poucos junte a farinha, o suco e a casca do limão, o açúcar vanile e o fermento.
A massa deve ter a consistência de um líquido grosso, se estiver muito dura, acrescente algumas colheres de água.
Acrescente as uvas e coloque em uma forma de bolo muito bem untada e enfarinhada.
Asse em forno moderado por 40 a 50 minutos, ou enfie um garfo e se não sair sujo está pronto.
Você quer comprar uma fôrma para fazer bolo?
Eu sugiro esta aqui do Shoptime: https://goo.gl/CWZL1K
Comprar fôrma para bolo no Shoptime |
0 comentários
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem