Receita de bombon de travessa de morango

BOMBOM DE TRAVESSA DE MORANGO

Bombom de travessa é basicamente uma sobremesa de chocolate com recheio de leite condensado, bem cremosa, e o morango é importante porque ele dá uma "quebradinha" no doce. Além de ficar lindo.


Ingredientes

1 lata de leite condensado
1/2 medida da lata de leite
1 colh.sopa de manteiga
200 gramas de morango

Cobertura

200 g.chocolate meio amargo
1/2 caixinha creme de leite

Como fazer o bombom de travessa

Leve ao fogo os 3 primeiros ingredientes mexendo sempre até desprender do fundo da panela.
Coloque metade no refratário e cubra com os morangos picados, deixe alguns para enfeitar.
Jogue por cima a outra metade.

Cobertura

Leve ao fogo em banho maria ( não deixe a água ferver) o chocolate bem picado e o creme de leite, misture até ficar homogêneo.
Cubra o doce acima e enfeite com os morangos reservados.
Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Onde servir a sobremesa?

Servir sobremesa é sempre uma delícia, mas se for em uma travessa ou em potinhos de sobremesa lindos fica sempre mais gostoso. Aqui eu indico alguns para você.
*o blog pode receber uma comissão e você não paga nada a mais por isso


0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

O que você procura?