Receita de bolo de hortelã

receita de bolo de hortela

Receita de BOLO DE HORTELÃ


Ingredientes para bolo de hortela

1 maço de folhas de hortelã
100 gr de manteiga
1 1/2 xíc.de açúcar
3 ovos
200 ml de iogurte
1 xíc.de leite

Como fazer bolo de hortela

Bata todos os ingredientes acima no liquidificador.
Passe para uma vasilha e acrescente:

2 xíc.de farinha de trigo
1 xíc.de amido de milho
1 colh.sopa de fermento
1 xíc.de frutas cristalizadas (opcional)

Mexa bem até ficar uma massa homogênea, coloque em uma forma untada. Se quiser, adicione frutas cristalizadas à massa.
Salpique com açucar e leve ao forno preaquecido, até dourar ou enfiar um palito e este sair seco.
Corte em quadrados e sirva.

Pode ser congelado, para isso, depois de frio corte o bolo em pedaços, embrulhe filme plástico PVC e leve ao freezer.
Dura aproximadamente um mês no congelador.


receita de bolo de hortela
Receita de bolo de hortelã

Receita de bolo de hortelã

receita de bolo de hortela
Receita de bolo de hortelã

receita de bolo de hortela
Receita de bolo de hortelã

receita de bolo de hortela

0 comentarios

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem