Torta de coco
Receita de TORTA DE COCO
2 pacotes de coco ralado seco
2 colh.sopa de água
2 colh.sopa de açúcar
2 claras batidas em neve
Misture os ingredientes acima.
Unte uma forma de fundo removível de 20cm de diâmetro.
Aperte a massa no fundo e na lateral da fôrma.
Leve ao forno pré aquecido por 15 minutos.
Deixe esfriar.
RECHEIO
1 vidro de leite de coco
1 xíc.de leite
1/2 xíc.de açúcar
1 envelope de gelatina incolor dissolvida conforme a embalagem
1 xíc.de coco ralado
Bata os ingredientes acima no liquidificador, menos o côco, que é misturado fora do liquidificador.
Leve à geladeira. Quando começar a firmar recheie a torta e leve à geladeira novamente.
Para servir decore com coco ralado e cerejas em calda.
0 comentários
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem