Ovo de Pascoa de Travessa com Nutella
Ovo de Pascoa de Travessa com Nutella
Dica de receita para sua festa de Páscoa. Ainda dá tempo de fazer!Esta sobremesa é basicamente um pavê de chocolate e Nutella com pedaços crocantes de ovo de páscoa. É uma sobremesa original e deliciosa para a Páscoa.

3 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 latas (medida do leite condensado) de leite
6 gemas
1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
400 g de creme de leite
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
3 a 4 colheres de sopa de Nutella
1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
Pedaços de ovo de páscoa quebradinho
Como fazer
Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
Desligue e acrescente a essência de baunilha.
Separe 1/3 da mistura e misture 3 a 4 colheres de sopa de Nutella (se gostar com bastante gosto de Nutella. Reserve.
Separe outro 1/3 da mistura, espere esfriar e misture o creme de leite. Reserve.
No creme restante, misture o chocolate amargo derretido.
Em um refratário médio ou em potinhos monte uma camada de creme branco no fundo.
Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme de Nutella, e depois com o creme de chocolate.
Distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante.
Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme.
Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Que tal esta linda caneca I 💓Nutella?
Você pode comprar na Americanas.comGostou do post? Compartilhe no Facebook
Quer comprar chocolate Kopenhagen? compre online
É só clicar na imagem para ser redirecionado para o site.
Chocolates clássicos, promoções especiais, Datas especiais.
0 comentários
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem