Sugestão dos mais desejados da Amazon

Ovo de Pascoa de Travessa com Nutella

Ovo de Pascoa de Travessa com Nutella


Dica de receita para sua festa de Páscoa. Ainda dá tempo de fazer!
Esta sobremesa é basicamente um pavê de chocolate e Nutella com pedaços crocantes de ovo de páscoa. É uma sobremesa original e deliciosa para a Páscoa.

Ovo de Pascoa de travessa com Nutella
Ingredientes
3 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 latas (medida do leite condensado) de leite
6 gemas
1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
400 g de creme de leite
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
3 a 4 colheres de sopa de Nutella
1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
Pedaços de ovo de páscoa quebradinho

 
Como fazer
Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
Desligue e acrescente a essência de baunilha.

Separe 1/3 da mistura e misture 3 a 4 colheres de sopa de Nutella (se gostar com bastante gosto de Nutella. Reserve.

Separe outro 1/3 da mistura, espere esfriar e misture o creme de leite. Reserve.
No creme restante, misture o chocolate amargo derretido.
Em um refratário médio ou em potinhos monte uma camada de creme branco no fundo.
Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme de Nutella, e depois com o creme de chocolate.
Distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante.
Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme.
Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

0 comments

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem