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Creme de abacaxi com coco

Receita de CREME DE ABACAXI COM COCO

Receita de creme de abacaxi com coco

1 xĂ­c.de leite
1 lata de leite condensado
1vidro de leite de cĂŽco
3 colh.sopa de amido de milho
1/2 xĂ­c.de cĂŽco ralado

1 abacaxĂ­ sem casca picado
2 colh.sopa de açĂșcar
2 pacotes de gelatina sabor abacaxi
1/2 xĂ­c.de ĂĄgua fervente
3 xĂ­c.de ĂĄgua gelada
CÎco ralado a gÎsto (queimado, se gostar - para isso basta jogar o coco ralado em uma frigideira e ir mexendo até ficar no ponto desejado)

Leve ao fogo os 4 primeiros ingredientes. mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo e adicione o cÎco ralado, coloque em taças individuais e espere esfriar.

Leve o abacaxĂ­ com o açĂșcar ao fogo, cozinhe por 10 minutos, junte a gelatina e mexa atĂ© dissolver.
Adicione a ågua gelada, leve à geladeira até começar a engrossar.

Espalhe o doce sobre o creme, cubra com filme plĂĄstico e leve Ă  geladeira por no mĂ­nimo 4 horas.

Na hora de servir polvilhe o cÎco (queimado), para decorar. Se quiser, pode também decorar com algumas cerejas, folhinhas de hortelã fresca, ou como sua imaginação mandar.

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