Bolo bicolor de iogurte
BOLO BICOLOR DE IOGURTE
Bolo bicolor me lembra minha infancia, eu gostava da parte branca do bolo, e minha irmĂŁo da parte de chocolate!
E fica bem bonito! O iogurte como ingrediente dĂĄ um pouco mais de leveza ao bolo.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiqgValWHcGa9iEckQEOLPYew2NfMdCcsUxAHJWc3ENj6t70Upntz9BiUcRI_TRXHhlGjKDoAfnLrLBgr_mmtFp7x79Hc0p6MSS4rqV7o_HfeJ3cAxBH_SZlUL3i4b36uNqs-05-b2nAWLt/s400-rw/bolo+bicolor.jpg)
3 ovos
1 1/2 xĂc.açĂșcar
3/4 xĂc.Ăłleo de milho
1 copo de iogurte (200 ml)
1 xĂc.amido de milho
Misture bem e passe para uma tigela.
Adicione os ingredientes abaixo, aos poucos, mexendo, de preferĂȘncia com uma batedeira.
2 copos de farinha
1 colh.sopa de fermento em pĂł
Coloque metade da massa em uma forma bem untada e coberta com açĂșcar demerars ou açĂșcar normal se nĂŁo tiver o demerar, isso dĂĄ uma cristalizada na casquinha do bolo.
Na outra metade da massa adicione 1/2 xĂc. de chocolate em pĂł para fazer a metade escura do bolo.
Misture muito bem, adicione um pouquinho de fermento e coloque por cima da massa branca.
Coloque em cima pedaços de chocolate intercalando com colheres de gelĂ©ia de morango ou outra de sua preferĂȘncia.
Leve ao forno prĂ© aquecido, atĂ© colocar um garfo e ĂȘle sair limpo.
2 copos de farinha
1 colh.sopa de fermento em pĂł
Coloque metade da massa em uma forma bem untada e coberta com açĂșcar demerars ou açĂșcar normal se nĂŁo tiver o demerar, isso dĂĄ uma cristalizada na casquinha do bolo.
Na outra metade da massa adicione 1/2 xĂc. de chocolate em pĂł para fazer a metade escura do bolo.
Misture muito bem, adicione um pouquinho de fermento e coloque por cima da massa branca.
Coloque em cima pedaços de chocolate intercalando com colheres de gelĂ©ia de morango ou outra de sua preferĂȘncia.
Leve ao forno prĂ© aquecido, atĂ© colocar um garfo e ĂȘle sair limpo.
Se quiser, faça um brigadeiro mole para comer junto com o bolo.
Precisa de forma para bolo?
compre no shoptime
![]() |
Forma para bolo piscina |
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem