Bolo bicolor de iogurte
BOLO BICOLOR DE IOGURTE
Bolo bicolor me lembra minha infancia, eu gostava da parte branca do bolo, e minha irmão da parte de chocolate!
E fica bem bonito! O iogurte como ingrediente dá um pouco mais de leveza ao bolo.

3 ovos
1 1/2 xíc.açúcar
3/4 xíc.óleo de milho
1 copo de iogurte (200 ml)
1 xíc.amido de milho
Misture bem e passe para uma tigela.
Adicione os ingredientes abaixo, aos poucos, mexendo, de preferência com uma batedeira.
2 copos de farinha
1 colh.sopa de fermento em pó
Coloque metade da massa em uma forma bem untada e coberta com açúcar demerars ou açúcar normal se não tiver o demerar, isso dá uma cristalizada na casquinha do bolo.
Na outra metade da massa adicione 1/2 xíc. de chocolate em pó para fazer a metade escura do bolo.
Misture muito bem, adicione um pouquinho de fermento e coloque por cima da massa branca.
Coloque em cima pedaços de chocolate intercalando com colheres de geléia de morango ou outra de sua preferência.
Leve ao forno pré aquecido, até colocar um garfo e êle sair limpo.
2 copos de farinha
1 colh.sopa de fermento em pó
Coloque metade da massa em uma forma bem untada e coberta com açúcar demerars ou açúcar normal se não tiver o demerar, isso dá uma cristalizada na casquinha do bolo.
Na outra metade da massa adicione 1/2 xíc. de chocolate em pó para fazer a metade escura do bolo.
Misture muito bem, adicione um pouquinho de fermento e coloque por cima da massa branca.
Coloque em cima pedaços de chocolate intercalando com colheres de geléia de morango ou outra de sua preferência.
Leve ao forno pré aquecido, até colocar um garfo e êle sair limpo.
Se quiser, faça um brigadeiro mole para comer junto com o bolo.
Precisa de forma para bolo?
compre no shoptime
![]() |
Forma para bolo piscina |
0 comentários
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem