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Paezinhos de laranja

PAEZINHOS DE LARANJA

1 1/3 de xĂ­c.de farinha de trigo
1 1/4 de col.chĂĄ de fermento em pĂł
3 col.chĂĄ de casca de laranja ralada
1/2 xĂ­c.de manteiga ou margarina amolecida (tire da geladeira 1 hora antes de usar)
1/2 xĂ­c.de leite
3 col.sopa de açĂșcar
1 1/2 col.sopa de manteiga ou margarina derretida

Aqueça o forno em temperatura bem quente (220).
Misture a farinha e o fermento, junte uma col.chĂĄ de casca de laranja ralada.
Acrescente a manteiga em pedacinhos e misture com 2 facas, até obter uma farofa.
Faça uma depressão no meio e despeje o leite.
Misture com uma colher até que a massa se desprenda dos lados da vasilha.
Amasse levemente umas 5 vezes, sobre uma superfĂ­cie polvilhada com farinha.
Com as mãos, abra a massa até obter uma grossura de 1/2 cm.
Corte com um copo.
Coloque as rodelas  numa assadeira nĂŁo untada, deixando um espaço entre os pĂŁezinhos.
Misture as 2 col.chĂĄ de casca de laranja restante, o açĂșcar e a manteiga derretida, e distribua sobre os
pĂŁezinhos.
Asse por uns 15 minutos

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