Receita de Petits fours
Receita de petit four

òtimo para comer com um cafezinho, à tarde.
Ingredientes petit four doce
2 xíc. rasas de açúcar de confeiteiro
150 g de amêndoas peladas e moídas bem finas
1 col. sopa rasa de farinha de trigo
2 claras
1 col. café de essência de baunilha
Cerejas glaceadas em metades para decorar (opcional)
Como fazer petit four doce
Misture bem os 5 primeiros ingredientes.Coloque no saco de confeitar com o bico pitanga (Comprar na Americanas.com ou comprar na Amazon brasileira) de 0,5 cm, como o da foto abaixo e faça "pitangas" sobre uma assadeira com fundo forrado com papel manteiga molhado e polvilhado com açúcar.

Coloque metade de uma cereja sobre cada uma e leve ao forno pré-aquecido. (pode ser um pedacinho de goiabada também) (150 graus C
/cerca de 30 minutos) até assar e corar levemente
Depois de frio umedeça o papel para descolar os petits-fours.
Guarde em recipiente bem tampado para os biscoitos não amolecerem.
>>> Leia sobre a França no meu blog de viagens
0 comentários
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem