Receita de muffin

RECEITA DE MUFFIN

Ingredientes muffin

Receita de muffin1/2 xíc.de manteiga
1/2 xíc.de açúcar
3 ovos
2 xíc.de leite
4 xíc.farinha de trigo
3 col.chá de fermento

Como fazer muffin

Na batedeira, bata a  manteiga com o açúcar ate obter um creme esbranquiçado.
Continue batendo e junte as gemas, o leite e a farinha peneirada com o fermento até a massa ficar homogênea.
Acrescente as claras em neve mexendo com cuidado.
Despeje a massa nas formas apropriadas (ou de empadas grandes) untada com manteiga. Se quiser, pode enfarinhar.
Asse em forno médio (180C) préaquecido, por 18 a 20 minutos ou até os bolinhos dourarem levemente.

Se quiser personalizar o sabor pode acrescentar baunilha, coco, nozes, chocolate em pó, gotas de chocolate, blueberries, uvas passas, frutas cristalizadas, cerejas etc, misturando o ingrediente escolhido a gosto, depois de a massa ter sido batida.

Pode fazer cobertura de chocolate, brigadeiro, o que preferir (ou até sem cobertura)


0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel pelo Booking

Booking.com

Inscreva-se por email e receba nossas atualizações

* indicates required

Powered by MailChimp