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Pavê de tangerina

PAVÊ DE TANGERINA

Geléia de tangerina 
2 tangerinas com casca e sementes cortadas em pedaços
2 xíc.de açúcar
1/2 xíc.de água

Massa
4 ovos
2/3 de xíc.de açúcar
3/4 xíc.farinha de trigo
1/2 col.sopa de fermento em pó

Para regar
2 xíc.de suco de tangerina

Recheio
2 xíc.de creme de leite fresco
1 copo de iogurte natural (200 g)
4 tangerinas descascadas sem sementes em cubinhos

Geléia
Coloque todos os ingrediientes numa panela e leve ao fogo médio até ferver.
Cozinhe mexendo às vezes, por 15 minutos ou até obter o ponto (ponha um pouco em 1 pires, quando estiver fria, incline, se não escorrer está no ponto)
Deixe esfriar e reserve.

Massa
Aqueça o forno em temperatura média.
Na batedeira bata os ovos com o açúcar por 5 minutos ou até obter um creme leve.
Misture a farinha ao fermento e acrescente à massa.
Mexa com uma  espátula até ficar homogêneo.
Coloque na assadeira untada e enfarinhada por 30 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar por 10 minutos e desenforme (assadeira de 24 x 35 cm.)

Recheio
Na batedeira bata o creme de leite fresco até obter picos firmes, junte o iogurte e misture cuidadosamente. Cubra com filme plástico e leve à geladeira.

Corte metade da massa pelo lado maior.
Coloque uma das metades numa travessa, regue com a metade do suco e por cima espalhe metade da geléia.
Cubra com metade das tangerinas picadas e um pouco de creme de leite.
Ponha por cima a outra metade da massa, faça o mesmo procedimento acima e termine com o creme.

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