Receita de pão de fôrma com aveia

PÃO de fôrma com aveia


Sabe aquele pão fofinho pra comer com uma manteiga derretida por cima ou um requeijãzinho, e que ainda por cima tem bastante fibra pra ajudar na saciedade e no bom funcionamento do organismo? Vou te ensinar a fazer o pão de fôrma com aveia!

3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de aveia
1 col. sopa de sal
1 xícara de leite
1 ovo
fermento químico dissolvido em uma xícara de água morna (duas colheres de sopa cheias)
1 pacotinho de queijo ralado

Misture todos os ingredientes, com exceção do fermento.
Quando os ingredientes estiverem bem homogeneos, adicione o fermento.
Despeje em uma fôrma retangular para pão de fôrma.
Eu gosto de jogar por cima algum temperinho, como alecrim, manjericão, queijo ralado, até sal grosso pra ficar bonito.

Asse em forno médio pra alto pré-aquecido (200C) por mais ou menos 40 minutos, ou até estar assado (douradinho).

Gosta de fazer pão?

Recomendo alguns utensílios que você pode comprar na Amazon para fazer pão em casa.
O blog pode ganhar uma comissão, mas você não paga nada a mais por isso e ainda compra de um site extremamente confiável.
Clique nas imagens para comprar direto no site da Amazon.



Veja também:
>>> Outras receitas de pão

0 comentarios

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem