Bombons de amendoim e de passas

BOMBOM DE AMENDOIM

200 g.de amendoim torrado e moĂ­do
1 cĂŽco pequeno ralado (ou um pacote de 100 gr de coco ralado)
2 col. de mel
1 lata de leite condensado

Levar ao fogo até aparecer o fundo da panela.
Deixar esfriar, enrolar e passar em chocolate cobertura derretido em banho maria

BOMBOM RECHEADO COM PASSAS

250 g.de biscoito Maria ou maizena moĂ­do
2 col.sopa de rum
2 col.sopa de açĂșcar
1 clara de ĂŽvo sem bater
250 gr de castanha do parĂĄ moĂ­da

Misturar tudo muito bem e juntar a castanha do parå moída até poder enrolar.
Enrolar e colocar uma passa sem semente marinada em rum em cada bombom.
Passar em chocolate cobertura derretido em banho maria

>>> Compre chocolate  na Americanas.com. Sempre excelentes preços!

0 comentarios

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem