Torta de tangerina

Receita de torta de tangerina 

Esta torta é quase uma cheesecake de tangerina, fica maravilhosa e é bem levinha para o verão.
Esta torta busca substituir o açucar por adoçante, mas você pode fazer com açúcar e gelatina normal se não
Torta de tangerina, quase uma cheesecake
tiver problemas com açucar.

Massa
1 xícara de biscoito cream cracker ou água e sal triturados
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
3 colheres (sopa) de adoçante culinário em pó, adoçante especial para cozinhar (clique nos links para comprar adoçante culinário na Amazon Brasil ou nas Lojas Americanas online)

Recheio
1 envelope de gelatina de tangerina light
1 xícara de água fervente
1/2 xícara suco de tangerina
1/2 xícara de cream cheese 
1/2 xícara de creme de leite 
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de adoçante culinário em pó, especial para cozinhar (clique nos links para comprar adoçante culinário na Amazon Brasil ou nas Lojas Americanas online)


Adoçante culinario para quem faz dietaAdoçante culinario para quem faz dieta


Cobertura
1 envelope de gelatina light em pó sabor tangerina
1 xícara de água fervente
1/2 xícara de água fria

Como fazer a Massa

Misture bem os 3  ingredientes  e forre o fundo de uma forma de abrir de 20 cms de diâmetro, apertando com as pontas dos dedos e leve à geladeira.

Como fazer o Recheio
Dissolva  a gelatina. Acrescente o suco de tangerina. Bata no liquidificador com os demais ingredientes.
Leve à geladeira até começar a engrossar e despeje sobre a massa.
Leve à geladeira novamente para endurecer.

Como fazer a Cobertura
Dissolva o  envelope de gelatina. Deixe engrossar na geladeira e despeje sobre a torta.
Retorne à geladeira até firmar.
Desenforme e decore com frutas coloridas como morango e gomos de tangerina

>>> Veja aqui outras receitas de cheesecake
>>> Veja aqui outras receitas de torta
>>> Veja também receitas com tangerina

0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

O que você procura?