Receita de biscoito de chocolate e aveia

RECEITA DE BISCOITO DE CHOCOLATE E AVEIA

2 xĂ­c. de farinha de trigo
1 xic. e meia de aveia em flocos
1 xĂ­c. de chocolate em pĂł
200 g. de manteiga
1 xĂ­c. de açĂșcar
2 col. chĂĄ de fermento em pĂł
1 ovo

Coloque todos os ingredientes em uma tigela e junte com as pontas dos dedos atĂ© obter uma massa maleĂĄvel e homogĂȘnea.
Faça bolinhas e coloque em assadeira untada, deixando uma distùncia de 2 cm. entre elas.
Achate levemente com um garfo e leve para assar  em forno mĂ©dio (180C) por aproximadamente 20 minutos ou atĂ© secarem.
Depois de totalmente frio guarde num recipiente bem fechado para nĂŁo amolecerem.

>>> Compre chocolate  na Americanas.com. Sempre excelentes preços!

0 comentarios

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem