Sorvete de festa
SORVETE DE FESTA
250 g de biscoito champagne
1 lata de pêssego ou abacaxí em compota
1 cálice de vinho do porto
Uvas ou cerejas frescas, 1 lata de leite condensado
1/2 kg de sorvete de creme ou chocolate
Creme Chantilly
Cozinhe o leite condensado em panela de pressão por 45 minutos. Deixe esfriar e coloque na geladeira 15 minutos antes de servir, arrume em uma compoteira transparente os biscoitos champagne quebrados e umedecidos no vinho.
Espalhe por cima uma camada de Chantilly, e, em seguida, o leite condensado. Para decorar arrume alguns pêssegos ou abacaxí picadinhos. Cubra tudo com o sorvete, enfeite com o resto dos pêssegos ou abacaxí, uvas frescas ou cerejas e guarneça toda a volta da compoteira com suspiros e creme Chantilly
Quer uma ajuda para fazer sorvete em casa?
O ideal é comprar uma sorveteira. Você vai economizar tempo e dinheiro e vai ter sorvete caseiro de todos os sabores que quiser.
Sorveteira Arno Comprar sua sorveteira na Americanas.com ou Shoptime.com |
Outras receitas de sorvete em: http://www.receitinhas-e-viagens.com.br/search/label/Sorvete
0 comentários
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem