Sorvete de milho verde
Receita de sorvete de milho verde
Ingredientes;
5 espigas de milho Verde
1/2 xícara de água
2 xícaras de leite
1 lata de leite condensado
2 claras em neve
Rale as espigas ou corte os grãos bem junto ao sabugo. Bata no liquidificador com a água, passe por uma peneira, acrescente o leite e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar ( 5 a 8 minutos).
Retire e junte o leite condensado misturando bem. Por último acrescente as claras em neve e leve ao congelador.
Este sorvete ficará ainda de consistência mais delicada se remexido com 1 garfo varias vezes enquanto gela.
Quer uma ajuda para fazer sorvete em casa?
O ideal é comprar uma sorveteira. Você vai economizar tempo e dinheiro e vai ter sorvete caseiro de todos os sabores que quiser.
Outras receitas de sorvete em: http://www.receitinhas-e-viagens.com.br/search/label/Sorvete
|
0 comentários
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem