Receita de creme de limão com farofa doce
Ingredientes:
3 claras1 lata de leite condensado10 colheres (sopa) de suco de limão10 biscoitos de maizena1/2 xícara de nozes1 colher (sopa) de raspas de casca de limão para decorar2 nozes inteiras para decorarBata as claras em neve, sem parar de bater, junte o leite condensado em fio.Adicione o suco de limão e bata rapidamente até ficar homogêneo.No liquidificador triture os biscoitos e as nozes até formar uma farofa. Em taças individuais distribua a farofa e espalhe por cima o creme.Decore com as raspas e as nozes
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjMzvmuk6QVarB4eG20avx-7GCxlOllEvwWnjvlaCoYQedx3Wb4_1TNIRn8JHaEEQajW6QC3fRbfy5umC6yftJERFFE4vGlzXxRSQTbWgo91W9gJaUX3jvvDHvqgkmwIuWpoL3AZChW-C5X/s1600-rw/creme-limao.jpg) |
Receita de creme de limão |
Gostou do post? Compartilhe nas redes sociais
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem