Brigadeiro de nescafé
Brigadeiro de nescafé
Experimente esse brigadeiro diferente, com sabor de café.Dicas de utilidades de cozinha para quem faz docinhos em casa ou para vender - comprar online na Amazon
![Brigadeiro de café Brigadeiro de café](https://1.bp.blogspot.com/-nYwjyGoB4IQ/Xdnw39D4n2I/AAAAAAABAVw/pRLLDxq4Y2kWsECjVlvyFvj9tJgsuXG0wCLcBGAsYHQ/s1600-rw/brigadeiro%2Bde%2Bcaf%25C3%25A9.jpg)
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de nescafé/ café solúvel
2 gemas
2 colheres (sopa) de licor de cacau (opcional, porque se for fazer para crianças você não deve colocar o licor)
Misture o leite condensado com a manteiga, o nescafé, as gemas e o licor.
Leve ao fogo baixo, mexendo até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos).
Retire, passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
Enrole em bolinhas e passe em açúcar cristal ou qualquer confeito que você goste para decorar brigadeiros. Coloque em fôrminhas de papel.
>>> Veja receitas de brigadeiro aqui neste blog
![Brigadeiro de café Brigadeiro de café](https://1.bp.blogspot.com/-nYwjyGoB4IQ/Xdnw39D4n2I/AAAAAAABAVw/pRLLDxq4Y2kWsECjVlvyFvj9tJgsuXG0wCLcBGAsYHQ/s1600-rw/brigadeiro%2Bde%2Bcaf%25C3%25A9.jpg)
Ingredientes para o brigadeiro de nescafé
1 lata de leite condensado1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de nescafé/ café solúvel
2 gemas
2 colheres (sopa) de licor de cacau (opcional, porque se for fazer para crianças você não deve colocar o licor)
Modo de fazer o brigadeiro de nescafé
Misture o leite condensado com a manteiga, o nescafé, as gemas e o licor.Leve ao fogo baixo, mexendo até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos).
Retire, passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
Enrole em bolinhas e passe em açúcar cristal ou qualquer confeito que você goste para decorar brigadeiros. Coloque em fôrminhas de papel.
E se você ama docinhos, recomendo estes livros:
Clique nas imagens para comprar na Amazon,
>>> Veja receitas de brigadeiro aqui neste blog
0 comentarios
Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem