Crepe no palito

Receita de Crepe no palito


Descubra como fazer crepe no palito.

Ingredientes:
30 g de fermento biológico fresco
1 colher (chá) de sal
1 colher (café) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara de água morna
500g de farinha de trigo
Farinha de trigo para enfarinhar
Margarina para untar
1 gema para pincelar
Orégano para polvilhar

RECHEIO 
200 g de mussarela em cubo
200 g de presunto em cubos

Modo de fazer
Misture o fermento com o açúcar até ficar líquido. Acrescente o sal o óleo e a água morna e misture. Adicione a farinha e mexa até que descole das mãos. Sove bem (eu bato na batedeira com as pás de massa pesada).

Faça 10 bolinhas e deixe sobre uma superfície enfarinhada por 30 minutos ou até dobrar de volume.
Coloque cerca de 3 cubos de frios em palitos para churrasco. Abra cada bolinha com o rolo. Coloque o palito por cima da massa e enrole como se fosse um rocambole.

Arrume em um tabuleiro untado e enfarinhado, pincele com gema e polvilhe orégano, leve ao forno pré aquecido por 20 minutos.

Sirva ainda quente porque fica mais gostoso!
Agora, se você quer simplificar a maneira de fazer crepe suiço, você pode comprar maquina de fazer crepe suiço.

Recomendo esta crepeira Fun kitchen da shoptime, eu tenho uma e ela funciona muito bem:
Comprar maquina de crepe suiço
Crepe suíço em casa
Você pode fazer recheios doces, como chocolate no palito, banana, queijo com banana, ou doces, como presunto com  queijo,só queijo, etc. Uma delícia!

0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel pelo Booking

Booking.com