Meu drink preferido: Kir Royal
Meu drink preferido: Kir Royal

Quer experimentar também? Aí vai a receita:
Kir Royal
4 partes de champagne ou espumante (o ideal é que seja champagne / espumante brut, porque o licor de cassis já é bem docinho)
1 parte de licor de cassis
1 cereja em calda, ou uma fruta vermelha de sua preferência, pode ser morango, groselha, framboesa, até romã).
Sirva o espumante em uma taça flute (daquelas fininhas e compridas, próprias para espumante) bem gelado.
Encoste a garrafa de licor na parede da taça e despeje por ali o cassis, evitando que ele se misture ao champagne, e se depositando no fundo da taça, por causa de diferença de densidade das bebidas.
Se você quiser que as duas bebidas se misturem, despeje primeiro o licor de cassis, e depois o espumante.
Para decorar, finalize com a frutinha vermelha de sua preferência
Quer saber como é conhecer a Região de Champagne, na França? Leia aqui meu post sobre um bate-e-volta de Paris a Champagne
A venda e o consumo de bebidas alcoólicas são proibidos para menores de 18 anos. Beba com moderação. Se for dirigir, não beba.
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O Kir Royal é uma excelente ideia de drink para o Réveillon, pois é bonito e levinho.
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