Este blog pode conter links de afiliados, que sĂŁo indicaçÔes de produtos remuneradas por comissĂŁo, mas o importante Ă© que vocĂȘ nĂŁo paga nada a mais por isso quando compra por nossas indicaçÔes.

Receita de bonbom recheado de brigadeiro

Olha que delícia essa receita! Ideal para quem quer impressionar em festas de aniversårio de criança!


Ingredientes:
Para fazer o bonbom: 400 gr de chocolate cobertura amargo em barra

Recheio:
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de chocolate em pĂł solĂșvel
200 gr de chocolate cobertura meio amargo
100 gr de "choco ball", aquelas bolinhas de chocolate crocantes

Como fazer:
Montagem do bonbom: derreta a cobertura em banho maria (ou no microondas). Espalhe em forminhas prĂłprias para bonbom, para formar a casca do bonbom que vai ser recheado. Leve Ă  geladeira. Reserve um pouco para fechar a tampa do bonbom, depois de recheĂĄ-lo. VocĂȘ terĂĄ que aquecer novamente o chocolate para poder usar a cobertura novamente.

Recheio: Despeje em uma panela o leite condensado, o creme de leite, a farinha, o chocolate em pĂł e a cobertura meio amarga. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, atĂ© formar uma massa homogĂȘnea que se desprende da panela. Espere esfriar.
Misture a "choco ball" e coloque o recheio nas casquinhas de bonbom. Faça uma tampinha para fechar o bonbom, com a cobertura que vocĂȘ reservou.
Espere endurecer e desenforme.

DĂĄ aproximadamente 40 bonbons.

>>> Veja também: Receita de bombom de figo

0 comentarios

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem