Sobremesa de pascoa: brigadeirao

Hoje a sobremesa tinha que ser de chocolate. A escolhida foi uma bem fácil de fazer, mas que é sempre um sucesso: brigadeirão! Aqui vai a receita de brigadeirão:


Ingredientes
1 lata de leite condensado MOÇA®
1 lata de creme de leite NESTLÉ® sem soro
1 xícara de chá de Chocolate em Pó meio amargo
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de manteiga ou margarina culinária em temperatura ambiente
3 ovos
manteiga ou margarina para untar

Para decorar
1 xícara de chá de granulado de chocolate ou bolinhas de chocolate, ou qualquer outra idéia criativa que combine com o chocolate.

Como fazer:
No liquidificador, bata juntos o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, o açúcar, a manteiga e os ovos, até formarem uma mistura homogênea.
Despeje em uma forma de bolo, com furo central, untada com manteiga. Cubra com papel-alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180°C) por cerca de 1 hora e 30 minutos. Desenforme ainda morno e decore.

Leve à geladeira por cerca de 6 horas,

Se preferir fazer no microondas, também é possível (e bem mais rápido). Para isso, misture os ingredientes do brigadeirão normalmente, até formar uma mistura homogênea. Leve ao microondas por cerca de 8 minutos na potência alta. Desenforme ainda morno e decore. Leve à geladeira por cerca de 6 horas.

>>> Compre chocolate  na Americanas.com. Sempre excelentes preços!

0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel pelo Booking

Booking.com