Empadinhas de queijo

Pra variar um pouquinho, aĂ­ vai uma receitinha salgada, de empadinha de queijo, boa pra curtir no fim de semana...

Massa:
3 xĂ­caras de farinha de trigo
3 colheres de manteiga
1 gema de ovo
1 pitada de sal

Misture tudo até ficar uma massa uniforma.
Pegue fĂŽrminhas de empada, unte com a manteiga. Forre-as com a massa.

Recheio:
1 copo de leite
250 gr de queijo ralado, pode ser queijo branco ou queijo minas padrĂŁo - esse derrete -, ou uma mistura dos dois (recomendo, fica muito mais gostoso!)
1 colher de sopa de manteiga
4 ovos


Misture tudo muito bem, encha as fÎrminhas, jå forradas com a massa. Não cubra as empadas com massa. Leve ao forno médio até o queijo ficar dourado.
Decore com umas folhinhas de manjericĂŁo fresco, depois de tirar do forno. Deixa a empadinha mais leve!

0 comentarios

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem