Receita de rocambole de bacalhau

Veja aqui como fazer um delicioso ROCAMBOLE DE BACALHAU

Massa:
2 ovos
500 gr.de batatas cozidas e amassadas
1 colh.de sopa de manteiga
1 copo (200 ml) de leite
2 colh.sopa de farinha de trigo
1 colh.sopa queijo ralado
Sal a gosto


Ingredientes para prato com bacalhauRecheio
Ensopadinho de bacalhau bem desfiado com molho grosso e azeitonas bem picadas

Como fazer:
Bata as claras em neve, junte as gemas e os demais ingredientes.
Coloque essa massa em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de rosca.
Leve ao forno quente para assar.

Quando estiver assado, vire sobre uma toalha úmida, arrume o recheio por cima com um pouco de molho.
Enrole como rocambole e enfeite a gosto.

Bacalhau cozido e desfiado
Bacalhau desfiado




0 comentários

Booking.com

Reserve seu hotel

Booking.com