Receita de chantilly com licor

Receita de CHANTILLY COM LICOR

3 colh.sopa de manteiga
3 colh.sopa de açúcar
2 colh.sopa licor marasquino
1 lata de creme de leite gelada, sem o soro

Bata a manteiga com o açúcar, até que fiquem bem ligados.
Junte o licor (pode ser qualquer um de sua preferência), e aos poucos o creme de leite batendo até obter a consistência de chantilly, leve à geladeira até a hora de servir.

OBS: Antes de usar, retire o soro do creme de leite, furando a lata dos dois lados, deixando escorrer o soro.
A lata de creme de leite deve ficar na geladeira de um dia para o outro.

Comentários

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Booking.com

Booking.com

Postagens mais visitadas deste blog

Atacama: Geiseres del Tatio

Não deixe pra última hora: Sobre passaportes, vistos e comprimidos

Receita de pão de queijo com alho

Receita de pavê de chocolate