Receita de canjica com coco

CANJICA COM CÔCO

2 xíc.de canjica
6 xíc.de água
6 cravos da india
3 paus de canela
1 e 1/2 xíc.de açúcar
1 vidro de leite de côco
4 xíc.de leite quente
1 e 1/2 xíc.de coco ralado
canela em pó para polvilhar

Deixe o milho de canjica de molho na água por 5 horas
Escorra e coloque na panela de pressão com água, o cravo e a canela.
Quando ferver cozinhe por 40 minutos ou até ficar macia.
Deixe sair a pressão, abra a panela, coloque o açúcar, o leite e o leite de côco.
Leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando.
Assim que o caldo engrossar adicione o côco ralado, misture e retire do fogo.

Sirva quente ou fria polvilhada com canela (eu gosto quentinha).

0 comentários

About Me

Booking.com

Receba nossos posts por email