Rocambole de laranja

ROCAMBOLE DE LARANJA

6 ovos
250 g.de açúcar
1 colh.sopa manteiga derretida
caldo de 2 laranjas
1 colh.sopa de amido de milho
1 colh.chá de fermento em pó
raspas de 1 laranja
açúcar cristal suficiente para enrolar e cristalizar

Bata as claras em neve, sempre batendo vá acrescentando as gemas uma a uma.
Acrescente o caldo de laranja, a manteiga, o amido e o açúcar sempre batendo, depois o fermento e por último as raspas da laranja mexendo bem.
Leve para assar em um tabuleiro untado e forrado com  papel manteiga também untado em forno bem quente.
Vire sobre um pano úmido e polvilhado com açúcar cristal e enrole como rocambole e deixe esfriar. Retire o pano e cubra com mais açúcar.
Deixe secar bem para a cristalização ficar perfeita.

0 comentários

Booking.com

Reserve seu hotel

Booking.com