Sorvete de graviola

SORVETE DE GRAVIOLA

1 graviola grande
3 claras
1 xíc.de açúcar
2 colh.suco de limão

Retire os bagos da graviola e coloque no liquidificador.
Junte uma xíc.de água fria.
Ligue e desligue rápidamente ,algumas vezes até que a polpa se desprenda sem quebrar as sementes,   passe pela peneira.
Bata as claras com o açúcar em banho-maria.
Aos poucos junte os sucos da graviola e limão.
Bata mais 3 minutos e leve ao congelador por 5 horas no mínimo.
Pode substituir a graviola por pinhas (fruta do conde)


Sorveteira Arno
>>> Compre sua sorveteira na Americanas.com ou Shoptime.com

Comentários

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Booking.com

Booking.com

Postagens mais visitadas deste blog

Atacama: Geiseres del Tatio

Não deixe pra última hora: Sobre passaportes, vistos e comprimidos

Receita de pão de queijo com alho

Receita de pavê de chocolate