Bananas assadas ao vinho

Adoro banana, essa receita incrementada é melhor ainda se você quiser inovar!

BANANAS ASSADAS AO VINHO

1/4 de xíc.de vinho tipo xerez ou vinho do porto seco
1/4 de xíc.de açúcar mascavo
3 colh.sopa de geléia de damasco
2 colh.sopa de manteiga ou margarina derretida morna
2 colh.sopa suco de limão coado
4 bananas maduras descascadas cortadas ao meio (pelo comprimento)
Uvas passas a gosto

Preaqueça o forno em temperatura moderada (170 C)
Numa tigela, misture o vinho com o açúcar mascavo, a geléia, a manteiga, o suco de limão e as passas. Mexa bem.
Numa fôrma sem untar, coloque as bananas, fazendo uma camada com a parte reta virada para baixo.
Espalhe a mistura de vinho sobre as bananas

Leve ao forno e asse por 30 minutos ou até as bananas ficarem macias. Sirva ainda quente.

0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel

Booking.com