Creme de laranja


CREME DE LARANJA

1 lata de leite condensado
1 vez a mesma medida de leite
2 gemas
1 colher (chá) de essência de baunilha

ESPUMA
2 folhas gelatina sem sabor
1 copo de suco de laranja
2 claras batidas em neve
3 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
Raspas de meia laranja

Junte o leite condensado, o leite, as gemas e a baunilha.
Leve ao fogo Brando e, sem parar de mexer, deixe até Que fique com consistência cremosa.
Tire do fogo e distribua em 6 taças individuais.
O creme deve ficar só até a metade das taças. Leve à geladeira.

Enquanto isso prepare a espuma:
Coloque a gelatina em um pouco de água fria para amolecer, depois leve ao fogo em banho-maria e deixe até dissolver completamente, junte o suco de laranja e reserve.
Bata as claras com o açúcar e incorpore delicadamente o creme de leite, a gelatina que ficou reservada e as raspas de laranja.

Despeje sobre o creme de baunilha  e leve novamente à geladeira  por mais 4 horas.
No momento de servir decore cada taça com um pouco de raspas de laranja.


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