Torta de ricota com goiabada


Adoro torta de ricota, de todas as cores, formas e jeitos. Aí vai mais uma receita.

Torta de ricota com calda de goiabada

2 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 lata de creme de leite
1 lata leite condensado
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
500 g de ricota
2 colheres (sopa) de manteiga

Calda de goiabada

200gr. de goiabada
6 colheres (sopa) de água

Bata os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Coloque em uma forma untada com margarina e asse  por 40 minutos ou até dourar, desenforme depois de frio.

Leve  ao fogo a goiabada e a água , mexendo até desmanchar e obter uma geléia, espere esfriar e cubra a torta. Você também pode fazer a calda com geléia de goiaba, que demora um pouco menos pra ficar em ponto de clada.

Sirva bem gelada!

0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel

Booking.com